कोहली और लोकेश राहुल टी-20 बल्लेबाजी रैंकिंग में चौथे और छठे स्थान पर बरकरार
कोहली और लोकेश राहुल टी-20 बल्लेबाजी रैंकिंग में चौथे और छठे स्थान पर बरकरारSocial Media

कोहली और लोकेश राहुल टी-20 बल्लेबाजी रैंकिंग में चौथे और छठे स्थान पर बरकरार

भारतीय कप्तान विराट कोहली और स्टार बल्लेबाज लोकेश राहुल ने टी-20 रैंकिंग में बल्लेबाजी सूची में क्रमश: चौथा और छठा स्थान बरकरार रखा है।

दुबई। भारतीय कप्तान विराट कोहली (Virat Kohli) और स्टार बल्लेबाज लोकेश राहुल (Lokesh Rahul) ने टी-20 रैंकिंग (T20 Rankings) में बल्लेबाजी सूची में क्रमश: चौथा और छठा स्थान बरकरार रखा है जबकि गेंदबाजी सूची में कोई भारतीय शीर्ष 10 में शामिल नहीं है। इंग्लैंड (England) के डेविड मलान (David Malan) बल्लेबाजी रैंकिंग में शीर्ष पर चल रहे हैं। शीर्ष सात बल्लेबाजों की रैंकिंग में कोई बदलाव नहीं हुआ है। वेस्टइंडीज (West Indies) के एविन लुईस (Evin Lewis) एक स्थान के नुकसान से नौवें स्थान पर हैं।

गेंदबाजों की सूची में तबरेज शम्सी (Tabrez Shamsi) शीर्ष पर कायम हैं जबकि उनके बाद वानिंदु हसारंगा (Wanindu Hasaranga) और राशिद खान (Rashid Khan) का नंबर आता है। गेंदबाजी रैंकिंग में भारत (India) के शीर्ष गेंदबाज अनुभवी भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar) हैं जो 12वें स्थान पर चल रहे हैं। चोटिल ऑफ स्पिनर वाशिंगटन सुंदर (Washington Sundar) 18वें स्थान के साथ शीर्ष 20 में शामिल एक अन्य भारतीय गेंदबाज हैं।

युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal) एकमात्र गेंदबाज हैं जिनकी रैंकिंग में सुधार हुआ है। वह अब 25वें स्थान पर हैं। उन्हें हालांकि टी20 विश्व कप (T20 World Cup) के लिए भारतीय टीम में जगह नहीं दी गई है। आलराउंडरों की सूची में हार्दिक पंड्या (Hardik Pandya) शीर्ष 20 में शामिल एकमात्र भारतीय हैं। वह 98 अंक के साथ सूची में जगह बनाने में सफल रहे हैं।

ताज़ा ख़बर पढ़ने के लिए आप हमारे टेलीग्राम चैनल को सब्स्क्राइब कर सकते हैं। @rajexpresshindi के नाम से सर्च करें टेलीग्राम पर।

Related Stories

No stories found.
Top Hindi News Bhopal,Trending, Latest viral news,Breaking News - Raj Express
www.rajexpress.co